イタリアからのてがみ
ホームイタリアからのてがみ今日はPasqua当日
今日はPasqua当日
2008.3.23
Pasquaの朝食
チーズの入ったパンの上にCapocolloを乗せたものです。Capocolloとは、豚の頚椎のところを言います。その部分が豚の肉では、一番の美味とされています。その部分の生ハムを乗せたパンです。Pasquaの朝はきまってこれを食べ、それからミサに向かうのだそうです。
はあー?私は? 仏教徒です。
2008.3.23
Pasquaの朝食
チーズの入ったパンの上にCapocolloを乗せたものです。Capocolloとは、豚の頚椎のところを言います。その部分が豚の肉では、一番の美味とされています。その部分の生ハムを乗せたパンです。Pasquaの朝はきまってこれを食べ、それからミサに向かうのだそうです。
はあー?私は? 仏教徒です。